Новости

Том Холланд: "Нет пути домой" — это завершение франшизы, начатой еще в 2017 году

Том Холланд дал небольшое интервью изданию Entertainment Weekly. В нем он поделился крупицей свежих деталей о «Нет пути домой» и поговорил про работу на съемочной площадке. Издание сопроводило интервью парочкой свежих кадров.

Актер сообщил, что сражения в триквеле стали более интуитивными, а также персонажи теперь чаще машут кулаками. Подобные свежие элементы позволили взглянуть на картину под другим углом.

Также Холланд подчеркнул важную деталь, что «Нет пути домой» завершит арку, которую начали в «Возвращении домой». Если после триквела еще будут фильмы про паучка Холланда, то все персонажи кардинально изменятся. Особенно это касается самого Питера Паркера и его друзей.

Особенно забавно Тому было наблюдать за тем, как Альфред Молина учится и работает с новыми технологиями. И все же Холланд уважает Молину и сняться в одном фильме с ним — настоящая честь. Вероятно, Альфред того же мнения про парня.

По-настоящему сильные эмоции актер испытал на последнем съемочном дне, когда все остальные понимали, что видятся в рамках этой франшизы в последний раз:

Мы снимаемся в этих фильмах долгие годы. У меня с ребятами удивительные отношения, и разделить последний съемочный день с ними для меня стало огромной радостью. Мы все поняли, что это финал.

Премьера «Нет пути домой» состоится 16 декабря в кинотеатрах.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»