Новости

Популярность на HBO Max гарантирует фильму «Мортал Комбат» сиквелы и сольные ленты про разных персонажей

«Мортал Комбат» — одна из первых гибридных ласточек студии Warner Bros. в этом году — закончил мировой кинопрокат с унизительно небольшой суммой — всего $ 83,6 млн. Этого явно недостаточно, чтобы санкционировать сиквел. Но эти правила из старых времён — сейчас многое зависит от такого, сколько у тебя просмотров на стриминге.

Говорят, потому что официальной статистики нет, что на HBO Max кино по легендарной видеоигре показало себя лучше, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» — проект с недетским бюджетом и большими амбициями.

И этого хватило, чтобы дать добро на сиквелы и спин-оффы.

Если верить изданию Variety, то студия разрабатывает фильмы про других персонажей серии «Мортал Комбат». Собственно, отсюда растут ноги умозаключения про спин-оффы.

Предположительно, речь идёт про сольные фильмы о персонажах, которых не было в фильме. Или дать шанс уже представленным героям на более развёрнутую историю.

Джо Таслим, исполнитель роли Саб-Зиро, обмолвился, что заключал контракт сразу на несколько потенциальных фильмов франчайза. Также «Мортал Комбат» закончился на обещании таки вовлечь Джонни Кейджа в повествование. Можно начать именно с сольника про него в качестве компенсации за Коула Янга.

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»