Новости

Инвесторы купили виртуальный участок земли за $2.4 миллиона

Канадская инвестиционная фирма Tokens.com сообщила, что купила 116 участков виртуальной земли в проекте Decentraland за $2.4 миллиона. Это еще один странный пример, когда кто-то покупает нечто виртуальное за баснословные деньги. Например, самая высокая цена за NFT Ether Rock составляет 888 ETH или почти $4 миллиона.

Decentraland представлен как первый виртуальный мир, который полностью принадлежит пользователям. MMORPG в стиле Second Life, но децентрализованная, которая не управляется одной компанией. Из игры собираются сделать еще одну метавселенную со своими шоу, программами и прочим. А инвесторы купили земли в районе фэшн-стрит и будут проводить показы в рамках стремительно развивающейся индустрии цифровой моды.

Криптоэнтузиасты отдают сотни тысяч долларов за NFT пиксельных камней
В конце 2019 года весь мир был удивлен, что художнику…
Далее

Другими словами, они смогут построить на этой «земле» цифровой молл и проводить в нем выставки новых коллекций или даже продавать их покупателям. Также инвесторы смогут и продать эти участки за большие деньги, если проект продолжит развиваться.

Пока Decentraland остается немногой кривой игрой, как и многие другие проекты в данной тематике. У нее забагованный сайт, но зато играть можно прямо в браузере.

Добавить комментарий

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»